Ulf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gute Erholung !

Ansprechendes Hotel, gemütlich eingerichtete Empfangshalle, sauber und gepflegt. Toller, frischer Blumenschmuck.

• Doppelbett , Couch, Kühlschrank. Bad mit Dusche. Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Abwechslungsreiches Buffet Morgens, Mittags, Abends, sowie Snacks. Als störend empfanden wir das Rauchen auf der Terrasse während der Mahlzeiten, als Nichtraucher muss man den Qualm ertragen oder im Restaurant essen.

• Freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt, Gründe zur Beschwerde gab es für und nicht,

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde und 30 Minuten. Hotel liegt zentral, zum Strand sind es 5 Gehminuten, Einkaufsstrasse liegt direkt vor der Tür.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ulf

Hallo Kirstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Personal weiter. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se