Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit drei Kindern

Das Hotel ist ein sehr übersichtliches Hotel von der Größe.Wir waren zum zweiten mal dort. Ein größerer Pool und ein Babypool. Es gibt einen Spielplatz mit Schaukeln ,Wippen und einer Rutsche. Das Hotel bietet auch Familienzimmer die wie ein Doppelzimmer mit einemzusätzlichen Raum ausgestattet sind.Dementsprechend ist auch das Badezimmer größer. Die Putzfrauen kommen außer Sonntag jeden Tag und wechseln die Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich.Von Spiegeleiern über frisches Brot bei Frühstück bis zur Paella und auch mal Mittagsbüffet an der Poolbar aufgebaut. Der Altersdurchschnittganz gemischt. -ich würde immer mit Meerblick buchen -bei Unzufriedenheit immer zu der Rezeption gehen -Windeln aus Deutschland mitbringen( 28 Windeln kostendort 10€,Feuchtigkeitstücher in der Apotheke 5 € und bei Netto 2,71 €) - für Babys haben wir uns Brötchen und Bananen vom Buffet mitgenommen wozu auchnichts gesagt wird,weiles für Babys ist -die Milch haben wir uns abends aus der Küche in die Flaschen abfüllen lassen und oben in den Kühlschrankgestellt -wenn ein Kind husten hat ein Inhalliergerät mitnehmen,denn der Husten wurde bei unserer Kleinen erstmal schlimmer und in der zweiten Woche nach einem teuren Arztbesuch erst besser,einmal abhören 100 € -mit Kindern immer eine zusätzliche Reiseversicherung abschließen.denn unsere Krankenkasse hat nicht alles übernommen

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß. Wir waren in der vierten Etage ganz hinten zum nächsten Hotel.Dort war es relativ ruhig. Es hat manchmal genervt das unten ein Billardtisch stand und abends spät noch gespielt wurde,denn es hallt ganz schön hoch von unten.Aber die Rezeption sagte bis zehn darf man spielen und dann soll man sich noch mal melden falls nicht aufgehört wird. Die Lage der Zimmer kann gut und schlecht sein.Bei manchen Zimmern ist es sehr hellhörig denn die liegen über der Lieferanteneinfahrt oder einer Spielhalle.Aber wenn man nicht zufrieden ist immer zur Rezeption gehen. Auf den Zimmern ist ein kleiner Kühlschrank,ein Fön ,ein Fernseher usw. Die Babyreisebetten waren auch gut.

• Gut
  • Zu essen hat man immer etwas gefunden was man mochte. Die alkoholischen Getränke waren bestimmt etwas gepunscht was aber gar nicht so schlimm ist,sonst würden die Leute nämlich Reihenweise vom Stuhl fallen. Es gab Mittags warm und kalt und abends ebenso.

• Das Personal war immer freundlich zu uns. Sie haben den Frühstückstisch für unseren fünfjährigen Sohn schön gescmückt zum Geburtstag. Man konnte alles auf deutsch nachfragen,denn siehaben ein gut verstanden.

• Man geht aus der Tür zur Starsse und da sind auch schon die Geschäfte zum bummeln. Der Strandist zu Fuß ca.5min.weg. Zum Flughafen dauert es leider ca.1,5 Stunden,je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Man kann verschiedene Ausflüge machen. z,B, den Oasisparkmit Tieren,Shows,und Botanica oder Piratenfahrten auf dem Meer. Wir sind viel bummeln gewesen.

Der Pool war ausreichend von der Größe.Es wurde jeden Morgen die Wasserqualität überprüft.Es waren genug Liegen vorhanden.Leider gab es immer Leute vom älteren Semester die sich morgens um acht schon die liegen am Kinderpool reserviert haben.Das kann ich einfach nicht verstehen.Da werde ich auch echt sauer. Die Rezeption sagte aber für dürfen die Handtücher runter nehmen und wenn sich jemand beschwert soll er zu ihnen kommen. Der Strand war super breit und toller feiner Sand. Das Wasser glas klar. Die Animation mit einer Person Iwan als Animatööör,finde ich zu wenig,vor allem für Kinder. Die Abendshows waren ganz okay.Obwohl es da bestimmt woanders bessere gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Claudia