- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Umgebung! Traumstrand direkt vor der Tür! Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig, so das man sich wunderbar entspannen kann. Abends gibt es sehr schöne Shows und man hat die Möglichkeit sich an der Poolbar oder in der Lounge noch einen Drink zu genehmigen... .jedem so wie es Ihm gefällt! Das Personal ist durchweg freundlich und schnell. Das Essen ist vielfältig und ich behaupte mal das es für jeden Geschmack etwas passendes gibt. Die Sauberheit im Speisesaal und auf der Terrasse ist einwandfrei. Benutzte Teller werden sofort entfernt und die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt. Sauberheit allgemein (Zimmer, Hotelbar, Poolanlage) einwandfrei. Unser Fazit zu diesem Hotel; Wir kommen bestimmt noch einmal wieder:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Luise |
Hallo Luise, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit unseren gebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter; freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se