Sauberkeit der Zimmer war nicht die 4-Sterne wert - Sand auf dem Fußboden und in der Badewanne, Kakalagen im Zimmer und am Pool. Zimmer und Hotelausstattung war gut. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Frühstück, Mittag- und Abendessen war gut, etwas mehr Würze hätte dem Essen sicherlich gut getan. Große Auswahlmöglichkeit. Die all inclusive Getränke waren, bis auf den Wein, gut.
Zimmergröße und Ausstattung gut. Terrasse groß und gut ausgestattet.
Restaurant war in den Stoßzeiten zu klein und laut. Aufgrund der großzügig ausgelegten Buffets gab es so gut wie keine Schlangenbildung. Essen wurde immer umgehend nachgelegt, Das Essen war gut und abwechslungsreich, jeduch nur leicht gewürzt. Es gibt nur zwei Bars, wobei die Poolbar nicht immer geöffnet war. Wir hätten die Note 6 vergeben, wenn abends bei der Poolbar zusätzlich Kellner serviert hätten.
Zimmerservice, Kellner, Barheeper, oder Reception waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Verständigkeitsschwierigkeiten in deutscher Sprache. Die Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend. Eine so mgute Kinderbetreuung habe ich noch nie erlebt => 6 Sterne.
Die Lage des Hotels ist gut, vom Strasenverkehr konnte man nichts hören. Ca. 400m zum großen und sauberen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend. Wenn man dach 10 Tagen mal ein anderes Essen geniessen will, so mußte man ca. 2km laufen. Würde das Hotel direkt am Sandstrand liegen, hätten wir 6 Sterne vergeben. Anmerkung: direkt am Strand gibt es keine Hotels.
Kinderclub war vorbildlich und abwechslungsreich, die Betreuerin hatte immer einen guten Draht zu allen Kinder (6 Sonnen). Liegestühle und Sonnenschirme sind im Poolbereich ausreichend vorhanden. Es gab nur wenige, welche sich Liegestühle mit Handtücher reserviert haben. Hier wäre es schön gewesen, wenn die Hotelleitung dioese Handtücher abgeräumt hätten. Die Fließen im gesamten Pollbereich waren mit nassen Füßen sehr glatt => Sturzgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und ihre Kinder von der Kinderanimation begeistert waren. Gerne gebe ich ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se