Sehr schöne gepflegte familiäre Anlage. Die Zimmer befanden sich in einem guten Zustand und waren wirklich sehr sauber. Der Pool ist nicht allzu groß aber reicht aus. Liegen sind genügend vorhanden, Sonnenschirme könnten einige mehr vorhanden sein da die meisten um die Mittagszeit schon belegt waren. Uns hat das aber nicht weiters gestört da wir sowieso viel lieber in der Sonne gelegen haben. Das Essen fanden wir gut, für jeden ist was dabei. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch. Sonst ruhiges angenehmes Hotel, überwiegend Gäste mittleren Alters.
Die Zimmergröße war optimal und auch die Ausstattung sehr schön. Große bequeme Betten, Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe, Telefon, Fön, sehr angenehm leise Klimaanlage.
Es gibt einen Speisesaal in dem man drinnen und draußen auf der Terrasse speisen kann sowie eine Bar & Poolbar. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene waren in einem sehr guten Zustand.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Verständigungsprobleme gab es keine. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und sonst verstehen die Servicekräfte was man möchte, auch wenn diese kein fließendes deutsch sprechen. Mit der Zimmerreinigung waren wir wirklich super zufrieden. Das Zimmermädchen hat sehr gründlich geputzt und bei Bedarf auch täglich die Handtücher gewechselt.
Das Bunganvilla hat eine wirklich top Lage. Man hat viele tolle Einkaufsmöglichkeiten und ist sehr zentral. Zum Strand sind es ca 5 Minuten. Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten.
Es gibt ein kleines Animationsprogramm bestehend aus Sportkursen und Minigolf. Nervige Kinderanimation gab es zum Glück nicht. Internetzugang ist vorhanden. In der Hotellobby befinden sich zwei Computer mit Internetzugang die genutzt werden können. Strand ist sehr weitläufig und schön. Die Wasserqualität ist super und auch sonst ist dort alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Franzi |