Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit klasse Strand und Shopping

Gut

Strandnähe, gute Poolanlage, sauber, Personal sehr gut, Essen gut, hinter den Zimmern Lärm morgens um 05:00 Uhr bei Müllabholung, W.Lan auf Zimmer und Hotel schlecht, viele Rentner - Benimmregeln verteilen,

• Gut
  • Zimmer kann als Meerblick nicht gewertet werden (Zimmer 402), weil Dächer, Kamine, Palmen dazwischen sind. Der Fernseher ist Analog - Satempfang mit vielen Streifen, Möbel im Landhausstiel - nicht defekt, Bad mit kleinen Schönheitsfehler wie rostiger Ablauf in Wanne, 3-stufige Klimaanlage sehr gut, sauberes Zimmer.

• Viel Auswahl, die vielen Rentner brauchen einen Benimmkurs wie z.B. beim Anstellen, manchen Opa musste ich nach hinten jagen, frisches Obst, Ai ist in Sachen Kaffee aus dem Automat, Säfte z.T. aus Großgebinden, nicht die Qualität. Hatte daher Cacao getrunken, Speisesaal könnte an den Stühlen Filzgleiter haben, man wusste immer, wenn der Hintermann aufsteht zum Buffet abräumen gehen,

• Keine Beanstandung, Personal funktioniert, alle freundlich.

• Strand ca. 200m, in unmittelbarer Umgebung viele gemütliche Shops und Boutiquen, Verkehrslage ruhig - sehr rücksichtsvoll im Vergleich zu Mallorca, eine sehr gute Eisdiele (Eisdealer), die machen mit echten Zutaten wirklich gutes Eis. Deutsche Qualität, da zwei Auswanderer aus Süddeutschland es drauf haben. Fahrt zum Hotel war 1 Stunde, weil ganzer Bus nur Sentido Urlauber drin saßen.

Viel Animateure für Oma/Opa, Kinder, restliche Erwachsene. Jede Stunde was neues, Strand ist sehr groß und sauber, 13.50€ für ein Schirm mit 2 Liegen ist ok, Surf-, Segel-, Tauchkurse in unmittelbarer Nähe. Wir waren meist auf Tour. Hatten im Hotel nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se