Christian & Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Badeurlaub in super Hotel

Das Hotel ist in einer TOP-Lage (etwa 5-10min ) zum Strand. Wir sind via Thomas Cook in einem Zimmer mit Premium-wohnen gewesen (oberster Stock mit komplett freiem Blick aufs Meer). Zu all den negativen Bewertungen vor allem bzgl Essen und Sauberkeit kann man nur sagen: STIMMT ABSOLUT NICHT!!!! Es wurden (bis auf Sonntags) JEDEN TAG sowohl die Zimmer als auch der Aussenbereich (Pool UND Liegen) gereinigt. Beim Essen gab es IMMER genügend Alternativen, so dass immer etwas dabei war was man mochte. Die Leute die sich da beschweren, beschweren sich sicherlich auch dann, wenn sie á la carte essengehen. Personal war immer super freundlich und es wurden beim Essen auch falls möglich immer mehrere Tische zusammengestellt um in einer Gruppe essen zu können. Falls dies nicht möglich war haben wir sogar einen großen Tisch im á la carte-Bereich bekommen. Handyverbindung mit O2 überhaupt kein Problerm (auch nicht mit mobilem Internet, ich hatte mindestens 3G meist jedoch H+) Zusätzlich konnte man sich an der Rezeption einen kostenlosen WLAN-Zugang geben lassen, den ich aufgrund des schlechten Netzwerkes jedoch nahezu nie genutzt habe (für die Anzahl der Gäste absolut UNTERdimensioniert)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit der Option "Premium-wohnen". Es lag im obersten Stock und wir hatten komplett freien Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und für zwei Personen definitiv mehr als ausreichend mit zwei aneinander gestellten Betten und einer Ausziehcouch falls noch Kinder dabei sind. Das Bad hatte ein Waschbecken mit sehr großem Spiegel sowie eine Badewanne mit aufgesetzter Duschkabine. Der Kleiderschrank war für uns zwei gerade ausreichend, ich denke mit einer Familie war er definitiv zu klein. Zudem hätte man im Flur noch Platz für ein Regal.

• Beim Frühstück gab es diverse Säfte (aus dem Automaten aber auch frisch), Kaffee, Milch, Kakao, Tee.... eine Auswahl von ca 5-6 Wurstsorten bzw Kochschinken und (Frisch-) Käse. Zudem gab es noch gekochte Eier, Rührei, Spiegelei oder eine Tortilla al gusto (Omelett nach Geschmack) bei der man aus 7 Zutaten aussuchen konnte. In diesem Maße an Auswahl gab es beim Frühstück noch diverse andere Sachen. Beim Mittag und Abendessen ging es mit der Auswahl genauso weiter. Sowohl div. Salate als auch div. Warmspeisen. Mittwochs war abwechselnd Gala oder Kanarischer Abend wobei es dort dann entweder Sachen wie Sushi, Fisch, div Fleischgerichte oder eben Kanarische Salate sowie Speisen gab. Montags war Barbecue-Tag (Mittags) und Freitags wurde dort an der Poolbar Pealla gemacht.

• Zum Service: das Personal war immer freundlich, hat teilweise auch ganz gerne mal den ein oder anderen Witz gemacht. Die Benutzen Teller sowie das Besteck wurden sehr sehr schnell abgeräumt wenn man fertig war und es war kein Problem innerhalb kürzester Zeit etwas zu bekommen, was an Besteck/Geschirr fehlte (wenn es denn überhaupt mal vorkam). Es gibt dort bis auf Samstags über den Tag verteilt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm von Wasserball über Boccia bis hin zu Darts, Bogenschiessen oder Luftgewehrschiessen. Auch für die Kinder gibt es dort den sogenannten Kids-Club und jeden Abend eine gute Stunde lang Kinderdisko sowie Aktionen wie Seidenmalerei oder T-Shirts bemalen.

• Der super Sandstrand von Jandia ist etwa 5-10 geh-Minuten entfernt. Um auf die Einkaufsmeile von Jandia zu gelangen braucht man sogar nur 1 Minute. Der Nachbarort Morro Jable (ein kleines Fischerdörfchen) kann innerhalb von ca. 20 Minuten über die Strandpromenade erreicht werden. Direkt zwischen der Hotelanlage und dem Strand liegt zwar die "Hauptstrasse" von Jandia, allerdings ist von dieser auf der Anlage sehr sehr wenig bis gar nichts zu hören, auch Nachts nicht im Zimmer.

Eigentlch habe ich versehentlich bereits im oberen Bereich die Punkte vorweg genommen. Der Pool ist zwar etwas klein, jedoch sehr sauber und (auch wenn ein paar kleine Fliesen von je ca. 2cm² fehlten) in einem sehr guten Zustand. Wir waren jedoch nicht viel im Pool (ausser ich nach dem WM-Finale alsw ich mit Klamotten rein gesprungen bin) sondern am Strand, denn in den Pool kann ich auch im Freibad gehen ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christian & Nadine

Hallo Nadine und Christian, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen TOP Urlaub in einem super Hotel verbrachten. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se