Tolles Hotel und nach Teilrenovierung noch besser geworden. An diesr Stelle noch einmal ein großes Dankeschön für unser Superzimmer im 6. Stock. (617) Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Top renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln im 6. Stock. Sauber und gepflegt. Etwas mehr Stauraum wäre schön gewesen.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich hier nicht annährend etwas schlechtes berichten. Morgens, Mittags und Abends immer genug Auswahl, von der Qualität her gut und was mir wichtig ist, warm.. Haben letztes Jahr in Jandia in einem 4* Hotel genau das Gegenteil erfahren. ( Sentido wegen Renovierung geschlossen)
Rezeption absolut Top. (Danke auch an Angelo) Restaurant und Poolbar kann man sicherlich noch etwas verbessern. Gerade an der Poolbar wurde man am Abend teilweise schroff abgefertigt und die Tische nur zögernd abgeräumt. Ausser an dem Abend wo der Herr Hoteldirektor mit Gästen anwesend war. :o)
Zentrumslage und doch ruhig sowie nicht sehr weit vom Strand entfernt. Meer und Strand sind hier einfach genial.
im Hotel nicht genutzt da wir unser eigenes Sport- und Ausflugsprogramm hatten. Entertainment bzw. die Vorankündigung hierzu entsprach nicht unserem Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Winfried |
Hallo Winfried, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und sie einen super Urlaub bei uns verbrachten. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com