Also das Hotel is allgemein gesehn sehr gut. Schönes Gebäude mit einer schönen Poollandschaft. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es sind höchstens 5min. zu gehen. Einzige Nachteil: Die Animation!!! Keine Angaben
Unser Zimmer war sehr gut. Es war ziemlich groß und vor allem sehr Sauber. Anstatt einen Balkon hatten wir eine Terasse am pool. Sehr zu empfehlen, zwar ohne meerblick aber dafür ist man schnell am pool ohne lästiges Treppensteigen(Zimmer 110).
Also das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmekt. Mittags gabs einfache sachen wie z.B. Hamburger oder Hotdogs. Abends gabs sehr viele Verschiedenen Speisen, eigentlich für jeden etwas dabei. Durch die Lange Essenszeit von 18-21 Uhr war das Resataurant nie überfüllt. MAn bekam locker einen guten Platz. Für die AI Gäste gab es außer den normalen Alkoholischen Getränken auch sehr viele spezielle Drinks wie z.B. Cocktails oder Longdrinks.
Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Zimmer wurde jeden Tag von freundlichem Personal gereinigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen perfektes Deutsch und waren ebenfalls sehr nett. Die Bedienungen im Resataurant waren teilweise sehr nett, teils aber auch ziemlich unfreundlich.
Die Lage ist eigentlich ganz gut. Wie gesagt ca.5min. zum Strand. Um das Hotel herrum gibt es viel Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Der einizige Haken an unserem Urlaub. Es gab keinerlei Animation Tagsüber bzw. Abends. 2mal in der Woche gabs Livemusik aber das wars auch. Animation war also so gut wie nicht vorhanden!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |