Markus (41-45)
Top Hotel. Top Lage. Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein klasse Hotel. Sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, auch wenn noch nicht alle modernisiert sind. Komplettes personal sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Essen ist toll. Sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Wie wir gehört haben, ist ein deutscher Koch in der Küche. Wir haben hier wundervolle 14 Tage erlebt und würden immer wieder hier her kommen. Das Klima ist einfach ein Traum. Etwas weniger schönes gibt aber doch, was aber weniger mit dem Hotel zu tun hat. Und zwar die Dame von Neckermann. Noch bevor wir eingecheckt haben, wollte sie und eine Katamaran Tour und eine inselrundfahrt verkaufen. Man hat nu wirklich andres im Sinn, nach so einer Anreise. Wie wir gehört haben, hat sie es sogar bei einigen bereits am Flughafen versucht. Muss nicht sein und finde ich sehr taktlos. Auf eine reine infofrage hat sie sich mir gegenüber sehr unfreundlich verhalten. Aber wie bereits geschrieben, hat nichts mit dem Hotel zu tun und einzig allein meine Meinung. Ich wünsche allen, die hier gebucht haben, einen wundervollen Urlaub und stehe gerne für Fragen zur Verfügung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen top Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und heissen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se