- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert! Mein Freund und ich (beide Anfang 20) durften in dieser gemütlichen, schönen Hotelange unseren All-inclisiv-Urlaub verbringen. Das Wetter ist selbst Ende November noch super, allerdings trifft ein Satz einer weiteren Urlauberin: "was machen so junge Leute wie Sie in diesem Altersheim?" unseren Eindruck auf den Punkt. Aber für uns war es keinesfalls schlimm! Die Animateure waren super nett und haben uns den Urlaub mit Aqua-Gymnastik und Luftgewehrschießen etc. versüßt. Zwei Mal am Tag warm zu essen, immer frisches Obst und die Grtränke waren sehr lecker und gut! Der Strand mit dem angewehten Saharasand eine Augenweide und das Wasser noch über 20 Grad und perfekt für Surfer aber auch zum Baden! Alles in einem hatten wir einen wunderschönen, entspannten und auch aufregenden Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Cathy |
Hallo Cathy, vielen Dannk fuer ihre positive Bewertung und Weitermepfehlung. Es freut uns, dass Sie trotz des "Altersheims" einen wunderschoenen, entspannten und aufregenden Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se