Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Gut

Das Hotel besticht mit seiner guten Lage! Zimmer sind völlig i.O und das ganze Hotel sauber. Auch wenn es ein´wenig älter ist, stört dies eher wenig. Wlanangebot ist kostenlos - aber dafür auch hin und wieder sehr schlechter Empfang.

• Gut
  • Größe war gut. Möbel ein wenig veraltet (zb Sofa) aber stört nicht weiter! Sauberkeit war gut.

• Das Essen war i.O. Salate waren täglich frisch und gut. Der Fisch ebenfalls. Das Beilagengemüse oder Pommes waren leider öfters schon kalt. Jedoch musste man nie hungernd aus dem Restaurant gehen ;) Allerdings war das Esssen am Pool nicht so unser Fall, da der Wind die Papierteller schnell weggeweht hat und es einfach zu warm war.

• Wir können uns über den Service nicht beschweren. Zimmerreinigung war sehr nett. Animation wurde von uns nicht genutzt (hatten iwie immer das selbe Angebot)

• Lage ist absolut top! Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten :) kommt einem aber nicht "so lange" vor :) Einkaufsmöglichkeiten und sehr nette Bars sind auch gleich da. :) Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca 1,5h.

• Gut

Animation: kann nicht wirklich bewertet werden Pool: sauber, Liegen hat man auch immer bekommen Strand: Absoluter Wahnsinn! Total sauber und schön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carolin

Hallo Caro, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Das Essen am Pool haben wir jetzt fuer die restlichen Sommermonate ausgesetzt und servieren nun alle Bueffets im Restaurants. Es freut uns, dass Sie einen Topurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se