Sandra und Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Hotel der Herzen auf Fuerteventura

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten Infrastruktur. Nah am Strand und nah zu den Einkaufsmöglichkeiten, aber trotzdem ruhig.

• Wir hatten eine teilrenovierte Juniorsuite im hinteren Bereich der Anlage. Die Zimmer und der Balkon waren sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt und das Bett war sehr bequem. Im zusätzlichen Zimmer stand ein Fernseher, ein Kühlschrank, eine Schlafcouch und ein Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung. Alles war sehr schön und sehr sauber.

• Ich hatte aufgrund einer Ernährungsumstellung abends manchmal Probleme ein schönes Gemüse zu finden. Aber sonst war das Essen sehr gut und es ist insgesamt jammern auf hohem Niveau. Besonders toll war das Frühstück und die große Obstauswahl zu allen Mahlzeiten. Auch die Nüsse, Oliven, Käse etc. alles toll !!! Wir saßen beim Essen immer draußen auf der schönen Terrasse. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr gut.

• Die Damen und Herren im Service arbeiteten sehr flink und die meisten waren auch - trotz Stress - sehr freundlich. Super nett und herzlich waren Erika vom Restaurant und Angelo von der Rezeption. Aber auch bei den anderen Hotelangestellten gibt es keinen Grund zur Beschwerde.

• Der Transfer dauerte eine gute Stunde. Vor uns wurde nur ein einziges Hotel angefahren. Das Hotel ist im Zentrum von Jandia. Es ist trotzdem ruhig und sehr nah zum traumhaften Strand.

Wir haben uns nur erholt. Waren viel am Strand und haben Spaziergänge gemacht. Die Poolanlage ist sehr schön dort. Überhaupt ist alles sehr schön. Wir können es kaum erwarten im November wieder hinzukommen. Sogar am Abend waren fast immer Veranstaltungen. Es spielte öfter eine kleine Band mit guten Sängerinnen oder Sängern. Das hätten wir in dem eher kleinen Hotel so nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sandra und Alexander

Hallo Sandra und Alexander, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir ihre Erwartungen noch uebertreffen konnten. Bis zum Wiedeersehen im November alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com