Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Unsere Freunde und wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Ein Hotel mit tollen Mitarbeitern, einem schön, großzügig mit Liegen bestückten Poolbereich.

• Gut
  • Sauber und groß. Einige Steckdosen, kleine Ablage in der tollen Dusche (Shampoo etc.) und Regale zum Hinlegen von Kleidung wären nicht schlecht. Die Zimmerfee hat immer einen sehr guten Job gemacht.

• Für jeden Geschmack wird jederzeit etwas angeboten. Wir haben immer einen Tisch auf der Außenterrasse bekommen. Sollte keiner frei sein, einfach mal Fragen ob man sich bei zwei Personen am 4er oder 6er Tisch dazu setzen kann. Klappt immer!!

• Alle waren sehr freundlich und trotzdem professionell. Die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen, solche Menschen als Mitarbeiter zu haben. Dies sollte aber auch gebührend gewertet werden!! Leider muss das Personal im Speisesaal und in der Poolbar immer 2 - 3 Arbeiten gleichzeitig machen. Spülmaschine ausräumen und gleichzeitig die Gäste, welche rund stehen bedienen. Usw.

• Die Lage des Hotels ist auch beim 10ten Besuch dieses Hotels sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der großzügige Poolbereich und die tolle Lage gefallen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche und professionelle Personal sowie die Vielfalt der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Steckdosen, Ablagemöglichkeiten und der Arbeitsbelastung unseres Personals nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung