Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Unvergesslich schöne Wochen im Sentido Buganvilla

Ein Highlight ist das wöchentliche Galadinner, die Köstlichkeiten, die hier geboten wurden kann man nicht alle aufzählen. Leider war der WLAN Empfang nicht gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, über die Reinigung der Zimmer kann man nicht meckern. Hand- und Badetücher wurden außer am Wochenende täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt.

• Die Küche hervorragend,das Essen war sehr gut und vielfältig, es fehlte an nichts. Für ein 4 Sterne Hotel war das was geboten wurde Spitze!!! Das Essen war super, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles reichlich zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst, Eis und vieles mehr.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend .

• Gut
  • Ein sehr schöner feinsandiger Strand in der Nähe, durch eine Straße und ein Naturschutzgebiet getrennt. Einkaufsmöglichkeiten aller Art, sowie Ärzte und Apotheken in ausreichender Zahl in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std. ( 3 Zwischenstops/Hotels ). Ein Koffer ( Reisverschluss ), wurde beim Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beschädigt. 2 Tage Stress, wegen online-check in Air Berlin für den Rückflug über die Reiseleiterin von Neckermann.

• Gut

Freizeitangebote der Animation haben wir nicht genutzt, wir haben Strand-/Badeurlaub gemacht. Wir sind keine Freunde der Animation am Pool. Wellness nur gegen Gebühr, 6,- € pro Tag. Das Entertainment, die Konzerte am Abend waren Sehens- und hörenswert.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie unvergessliche schoene Wochen bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se