Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinem Manko-aber gerne wieder

Gut

Mittelgroßes älteres Hotel.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und man sieht das es fortlaufend renoviert wird.Es sind zu ca.90%Deutsche Urlauber vertreten und es sind alle Altersgruppen vertereten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gepasst.Ein kleines Manko war die Getränkeauswahl.Wir fänden eine kleinere aber qualitativ bessere Getränkeauswahl besser(nicht so viele Hausmarken bzw. herausnahme der "Entschuldigung"nicht genießbaren sogenannten Cocktails Das Personal hat uns manchmal leid getan denn es war regelmäßig unterbesetzt Trotzdem war es immer bemüht freundlich zu sein Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer genügte unseren Ansprüchen.Die meiste Zeit haben wir draußen verbracht.Die Zimmermöbel könnten neue,freundlichere Farben vertragen und etwas mehr Stauraum wäre auch schön. Das Badezimmer war hell und bedarfsgerecht ausgestattet.Die Sauberkeit war immer zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten nur Probleme mit der Klimaanlage-einmal Beanstandet schon kam der Reparaturservice.Leider muckte sie noch öfter.Nun denn.

• Gut
  • Die Geräuschkulisse im Innenbereich des Restaurants war relativ unangenehm.Aber die Geräuschkulisse erzeugen die Gäste! Die Sauberkeit haben zum grossen Teil auch die Gäst in der Hand.Wenn einem etwas herunterfällt kann man es aufheben oder das Personal bitten das Malheur zu beseitigen.Es wäre auch schön wenn das Büffet nicht vermanscht würde. Außerdem läßt die Tischkultur bei einigen Gästen sehr zu wünschen übrig-Leute es gibt BESTECK und Servietten und man kann mehrmals Essen nachholen! Wir haben zum Glück immer den Außenbereich genutzt. Die Speisen waren gut und die Auswahl ausreichend.Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es könnte ruhig noch mehr Spanische Speisen geben.

• Gut
  • Rezeption mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.Bei anderen Angestellten klappte es mit ein paar vorhandenen Brocken Spanisch-Englisch-Deutsch und Händen und Füßen auch gut. Die Zimmerreinigung war gut und wurde sehr leise ausgeführt! Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen-wir hatten keine!! Wenn wir irgendwelche Fragen hatten wurden diese immer freundlichen beantwortet.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.90 Minuten.Das Hotel liegt zentral,die Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.Der erste Strandabschnitt ist nach ca.10Minuten erreicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und schoenen Uralub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und hoffen, Sie wieder einmal bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se