Wilfried und Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub so wie man sich ihn vorstellt!

Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel. Gute zentrale Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Horelanlage sauber, gepflegt und empfehlenswert. Große reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Geräumiges sauberes sinvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr guter Klimaanlage. Geräumiger Balkon. Im Badezimmer fehlte ein Kosmetikvergrößerungsspiegel. Was uns ebenfalls fehlte war ein Wasserkocher, um selber Tee oder Kaffee zuzubereiten. Sonst alles ok.

• Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Außenterasse des Restaurants waren leider nicht genügend Sitzgelegenheiten. Wollte man draußen frühstücken oder essen, musste man sich eventuell auf längere Wartezeiten einstellen. Getränkeauswahl sehr groß und vielfältig.

• Freundlicher und höflicher Service in allen Bereichen. Wir hatten beim Personal im gesamten Hotelbereich (außer Wellness) nichts zu beanstanden. Alle waren immer ansprechbar und für uns Urlauber da. Einziger Kritikpunkt: In der Außenanlage und in den Zimmern sehr schlechte Wlan-Verbindung. Nur in der Lobby gut.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels sehr gute Einkaufmöglichkeiten. Kurze Entfernung zum Strand.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit genügend Sonnenliegen und Schirmen. Gut eingerichtetes Fitnesscenter. Im Wellnessbereich war das Personal im Gegensatz zu den anderen Bereichen nicht so freundlich. Gutes Annimationsteam, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde eine große Auswahl an Aktivitäten geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wilfried und Michaela

Hallo Michaela und Wilfried, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir Sie mit unserem Angebot ueberzeugen konnten. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se