Diese nicht zu große Anlage bescherte uns einen wunderbaren Urlaub den wir nie vergessen werden und wir kommen bestimmt wieder!!! Achtung bei Buchung Suit mit Merrblick, nicht alle Suiten haben diesen!!!! Dieser Beschreibungsfehler liegt nicht am Hotel sondern am Reiseveranstalter!
Die Ausstattung unserer Suit war prima. Großes Badezimmer, kleinerer Schlafraum mit Fernseher und Kühlschrank, großes Schlafzimmer mit Balkonzugang. Genügend Schränke und Kleiderbügel findet man auch vor. Der großzügige Balkon möbliert mit zwei Liegen und Tisch mit drei Stühlen und Meerblick einfach traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist einfach nur lecker. Eine größere Auswahl findet man selten. Das Mittags- und Abendbuffet wiederholte sich zwar in unserem dreiwöchigen Urlaub, aber es war immer etwas dabei worauf man Appetit hatte. Sehr schön ist auch die Bar-Terasse! Wir verbrachten dort viele Abende in netter Gesellschaft. Nur manschmal musste man an der Bar kurze Zeit anstehen um sich ein Getränk zu holen. Lassen Sie sich nicht von anderen Bewertern beeinflussen, wenn jemand ein Haar in der Suppe finden will, dann findet er es auch!!!
Am Service des Hotels gab es bei uns nichts zu bemängeln. Wir wurden immer freundlich und offen behandelt. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und wurde vom Hotel mit einer kleinen Aufmerk-samkeit überrascht. Gereinigt wurde unser Zimmer immer sehr gründlich, es gab nichts zu beandstanden.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Entfernung zu Strand mit ca. 7 Min. Fußweg ist absolut kein Problem und der Strand ist einfach ein Traum. Trotz Haupsaison lagen wir nie dicht gedrängt, dazu ist der Stand viel zu weitläufig. Über die Mietpreise der Schirme und Liegen lässt sich streiten. Wir haben uns einfach einen eigenen Sonnenschirm zugelegt. Die Hotelumgebung bietet alles an Spiel, Spaß und Unterhaltung das man sich im Urlaub wünscht.
Sport und Unterhaltung fanden wir sehr angenehm und unaufdringlich! Unser Sohn hatte sehr viel Spaß beim Mini-Club und der Mini-Disco. Yvan der Animatööör war einfach nur Spitze!!! Auch das Abendprogramm war absolut ausreichend. Leider war der Billardtisch nach einer Woche defekt, da dieser kostelos zu nutzen war, wurde er von den Kindern auch sehr stark beansprucht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sanne |