Caro (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vom Hotel her gerne wieder, aber die Gäste!!

Gut

Ich war zum vierten Mal im Hotel. Vom Hotel und den Angestellten her ein sehr schönes Hotel. Einige der Gäste, die sich benehmen als gehöre Ihnen das Hotel lassen einen weiteren Aufenthalt aber in weite Ferne rücken.

• Auch wenn es an einigen Ecken bereits etwas abgewohnt ist, so ist das etwas, was die anderen Gäste in ihrer Sorglosigkeit verschuldet haben. Schade ist, dass das Badezimmerfenster nicht geöffnet werden kann, ein lüften würde dem Raumklima guttun.

• Siehe Gastronomie....

• Ich bin ein pingeliger und mäkeliger Esser. Ja, es gab ein zwei Mahlzeiten, die nicht nach meinem Geschmack waren, aber vom Grundsatz her ist das Essen lecker und reichhaltig. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, ich denke wenn man rücksichtsvoll und nett ist, wird man selbst so behandelt. Garnicht gut ist in meinen Augen, andere Gäste anzupöbeln die sich an einen abgeräumten Tisch gesetzt haben. Leute, ihr seid peinlich! Niemand hat für die ganze Zeit einen Tisch zugewiesen bekommen und das Essen schmeckt an einem anderen Tisch nicht schlechter!!!

• Die Lage ist wirklich super, auch wenn es schön wäre, wenn im Rahmen der Renovierung der Hoteleingang zur Strassenfront mit der Karte zugänglich gemacht werden würde. Leider gibt es Gäste, die lieber eine Liege am Pool und eine auf der oberen Terasse reservieren als die paar Schritte zum Strand zu machen. Warum muss man auf zwei Stühlen pro Person eigentlich vier Sitzkissen haben? Müssen die Füße hier wirklich auf die Kissen???

Nun, herausstechend war die Wassergymnastik mit einem hüpfenden Animateur zu sehr unpassender Musik. Da bin ich aus den letzten Jahren etwas anderes gewöhnt, aber da es sogar auf Balkonen eifrige Mitturner und - hopser gab, war es wohl in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Caro

Hallo Caro, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se