Ein überschaubares sauberes Hotel in guter Lage. Freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Toller Strand und niedliche Läden drumherum, einige Bars und Restaurants
Das Deluxe Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen plus zwei Sonnenliegen. Ansonsten eine normale Ausstattung.. nichts dolles aber ausreichend und ordentlich.
Absolut OK, es gab viel Fisch. Keine Luxusessen aber wirklich vollkommen ok und lecker
Die Bedienungen im Speisesaal waren sehr fix und bemüht, überall wurde ständig gereinigt
Die Busfahrt vom Airport zum Hotel dauert leider sehr lange, wir waren über 2 Std unterwegs.
Es gibt einen Fitnessraum und einen kostenpflichtigen Spabereich. Pool war beheizt und jeden Abend Musik
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Ausstattung des Hotels gefallen haben und dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare über das Essen und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten freuen uns sehr. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung