klein aber fein.. genau richtig zum entspannen. Es sprechen vom Personal fast alle deutsch. Deutsche Urlauber zu 90%, viele Stammgäste
Die Zimmer sind sehr schick geworden. Das Waschbecken ist mit seinem neumodischem Design gewöhnungsbedürftig, man hat Schwierigkeiten seine Badesachen auszuwaschen. Ansonsten fehlen noch diverse Ablagemöglichkeiten in der Dusche und Haken für die Handtücher. Der Kleiderschrank ist sehr groß, doch auch hier sind kaum Fächer um Sachen die nicht auf den Bügel müssen ablegen zu können. Schätze das kommt alles noch. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick und Straße und trotzdem war es sehr ruhig. Auch die Flure im 3.Stock (war ganz oben ) wurden offen angelegt, so dass man kaum gehört hat ob Zimmernachbarn sich dort aufhalten. Die Klimaanlage schien wegen Sparmaßnahmen deutlich gedrosselt zu sein, die erste Nacht fühlte sich trotz max. Einstellung an wie Sauna. Dies wurde aber am Folgetag auf Nachfrage schnell behoben. Zimmer sehr sauber!
gefehlt haben mir hier die kleinen Hinweise welcher Themenabend heute ist. Auch Highlights wie man sie in anderen Hotels so kennt ( aus Melonen oder Kürbis geschnitzte Hingucker die das Buffet auf hübschen ) wurden eingespart. Die Auswahl war gut, man wurde satt, war aber bis auf den spanischen Abend (immer Mittwochs) nichts besonderes
eindeutig zu viel am Personal bei den Bedienungen gespart. Bei Stoßzeiten haben sie es kaum geschafft die Tische neu einzudecken. Trotz allem habe ich aber niemanden unfreundlich erlebt. Die ärmsten waren gefühlt die ganzen 12 Tage von morgens bis abends da. SENTIDO bitte verheizt euer Personal nicht so!!!!!!!
obwohl es direkt an der Shoppingmeile liegt, ist es sehr ruhig. Fahrt vom Flughafen circa 60min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Busfahrer hat versucht mit einfachen spanischen Worten die Gegend zu erklären. Das Hotel befindet sich nahe am feinen langen Sandstrand von Jandia.2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 13,50 Euro am Tag. Es weht oft der Wind und führt zu unfreiwilligem Panieren durch den Sand. Das sollte jedem Fuerte -Urlauber bewusst sein.. doch das Wasser ist sehr klar, so das man gut schnorcheln kann Das Hotel selbst hat erst vor kurzem seine Tore nach Renovierung wieder eröffnet und ist echt schön geworden. Alle Arbeiten sind noch nicht abgeschlossen, das heißt es gibt noch Zimmer mit altem Mobiliar. Von den Baumaßnahmen die dort noch laufen haben wir aber kaum etwas mitbekommen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sentido probiert ein neues Konzept.. das heißt, wer Cluburlaub sucht ist hier falsch Die Reiseleitung war sehr häufig im Hotel anwesend, so das man jederzeit mit Fragen und Anliegen oder Ausflugsbuchung zu Ihr kommen konnte
die Animation bestand nur aus 3 Personen. Eine für die Kids, eine für Darts spielen und Luftgewehrschiessen und die Michaela für die Fitness. Ihr Programm war super mit 7 verschiedenen Workouts am Tag. Aber hierfür gab es nur Hinweise in der Nähe der Rezeption. Die Durchsagen an der Poolbar waren so dezent das kaum jemand mitbekommen hat, dass es Animation gibt. .mal abgesehen von der Aquafitness die im einzigen Pool lief und somit sichtbar für alle war und gut besucht wurde. Für die Fitnesswiese würde ich mir eine Überdachung wünschen, so dass der Sport nicht in der prallen Sonne statt findet. Ich ziehe den Hut vor Dir Michaela .. du hast alle Workouts immer wieder voller Motivation vor gesportelt und dank Dir habe ich kein Gramm zugenommen trotz 3xtgl Buffet.. mach weiter so!!!! Strand und Shopping in unmittelbarer Nähe. Ausflüge empfehle ich: die Safari mit Viajes Tara, die Südtour..nehmt unbedingt das Video mit, was Lorenzo dabei dreht. Kostet 40 Euro inklusive USB Stick und 2 T Shirts .. das Video ist spitze. Lorenzo du bist ein Genie. Und die Katamaran Tour am Strand von Jandia entlang war toll, es gab Delfine zu sehen, so richtig! Pool sehr klein, aber ausreichend, sehr sauber und auch für kleine Kinder geeignet. Zum schwimmen zu klein. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, trotz beliebten aber lästigem Handtuch reservieren Spa- Bereich und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt das Abendprogramm lief immer drinnen ab, auch hier gab es nur kleine Plakate als Hinweis am Eingang zum Speisesaal. Ging nach der Kinderdisco täglich von 21 bis 22 Uhr .Von Flamenco bis Bingo alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rena und Helmut |