Wir zählen uns inzwischen zu den Stammgästen vom Hotel Sentido Buganvilla. Wir haben dort unseren Winterurlaub verbracht und waren über Weihnachten im Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten 3 Wochen im Juni/Juli 2018.
wir kamen in den Genuss in einem neuen renovierten Zimmer zu wohnen. Die Renovierung der Zimmer ist recht gut gelungen auch wenn hier und da vielleicht einiges zu verbessern wäre. Jedoch fühlten wir uns wohl und das ist das was für uns zählt. Die neue Dusche mit zusätzlicher Regendusche fanden wir ganz toll. Vielleicht sollte man noch zusätzlich einen Duschhocker zur Verfügung stellen für ältere Menschen die nicht mehr so gut auf den Beinen sind. Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal bei unserer Putzfee Angela auch für das nette kleine Weihnachtsgeschenk. Die Betten hätten für mich etwas weicher sein können aber dieses Problem habe ich überall und hat nicht wirklich was mit dem Hotel zu tun. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und unserem Zimmerwunsch mit Blick zum Pool wurde wie immer entsprochen. Herzlichen Dank noch einmal dafür. Die renovierten Zimmer sind alle schön hell und mit einem großen Flachbildfernseher ausgestattet. Den fehlenden Stauraum können wir nicht bemängeln uns hat der Schrank für 2 Wochen vollkommen ausgereicht.
Das Essen nach wie vor hervorragend, etwas nachgelassen hat das Nachtischbuffet was aber meinen Hüften zu Gute kam :-) Ansonsten hat man immer was leckeres gefunden. Das Galadinner jeden Mittwoch Abend ein absoluter Gaumenschmaus und das Menü am Hl. Abend ist kaum zu überbieten. Auch der Umbau des Speisesaals ist sehr gelungen. Genau wie die Vergrößerung der Außenterrasse. Allerdings würde ich mir auch draußen eine Tischdecke auf dem Tisch wünschen.
Der Service wie immer hervorragend. Alle Mitarbeiter stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Immer freundlich und zuvor kommend. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ganz besonders erwähnen möchte ich den neuen Herrn an der Rezeption der bei unserer Anreise anwesend war. Sowas von lieb und nett habe ich selten erlebt. Er hatte sich sogar meinen Vornamen gemerkt und begrüßte mich jedes mal mit Namen wenn er mich sah. TOLL!!!
Perfekte Lage. Nur über die Straße und man ist am Kilometer langen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.
- Sport
Leichte Animation fand täglich statt. Wassergymnastik wurde gerne angenommen und der Animateur war mit viel Freude bei seiner Sache. Jeden Abend fanden verschiedene Shows statt die auch immer gut besucht waren. Die neue Poolanlage ist auch gut gelungen doch sollte der Besitzer hingehen und die Stufen zu einsteigen mit einer Antirutschmatte versehen. Sehr viele Leute sind dort ausgerutscht. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion und Axel, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen als Stammgaeste die Umgestaltung unseres SENTIDO BUganvilla gefaellt und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot ueberzeugen konnten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum Wiedersehen im Juni/Juli alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se