- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 09.07.bis 23.07.2013 im Sentito Buganvilla.Erster Eindruck eher schlecht,doch auf den zweiten Blick ein richtiges Traumhotel für uns.Sehr übersichtlich mit kleinem Pool,was uns nicht störte weil wir jeden Tag am Strand waren.An der Rezeption kann man sich für den Strand Lounchpakete machen lassen die sehr lecker sind.Im Restaurant besteht Kleiderordnung was sehr angenehm ist,doch ich finde das auch Kleiderordnung für die Frauen sein sollte.Manche Damen und Junge Teenies mit sehr kurzen Miniröcken und richtig kurzen Hosen das man die Unterwäsche sah oder Bauchfreie T-Shirts muss nicht sein im Restaurant,darum bitte mal darauf achten, da unser Sohn mit seinen gerade erst 15 Jahren auch lange Hosen tragen musste.Das Essen war Super Lecker und der Fisch frisch gegrillt.Wir habe 5 Kilo zugenommen und das sagt doch alles.Ein ganz persönliches Kompliment und Dankeschön an die Küche.Die Abendlichen Shows waren sehr gut.Das morgendliche reservieren der Liegen ist untersagt,was uns sehr gefallen hat.Auch manche die meinen nach 23 Uhr noch auf seinem Balkon Party zu feiern wurden zurechtgewiesen .Daher hatten wir jede Nacht gut geschlafen ohne irgend einer Lärmbelästigung .Wir hatten ein Super tolles Zimmer mit Meerblick was uns der Direktor persönlich versprochen hatte.wir haben uns sehr wohl gefühlt wie in einer kleinen Familie.Herzlichen Dank nochmal an den Direktor,an das Personal rechts auf der Terasse und an der Poolbar.Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Schilling |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Ingrid, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung ihres Aufenthalts bei uns im SENTIDO Buganvilla. Schoen das wir Ihren ersten Eindruck aendern konnten. Das spiezelle Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Ist dies doch Motivation weiterhin alles fuer das Wohlergehen unserer Gaeste zu tun. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se