Anette (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wenn das DeLuxe gewesen sein soll

Sehr schlecht

Der Eingangsbereich des Hotels war im groß und ganzen schon sauber.Es hat 6 Stockwerke und wird überwiegend von Deutschen bereist.Leider werden am Hotel z.Zt. An und Umbaumaßnahmen durchgeführt, die nicht immer, aber manchmal störend waren.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.Das Zimmermädchen hat sich stets um Sauberkeit bemüht, was ihr auch gut gelungen ist.Wir hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, TV mit 5 deutschen Programmen und einen Balkon mit Meerblick.In der Minibar befinden sich bei Ankunft 2 kleine Flaschen Wasser, die aber danach nie wieder aufgefüllt wird, wobei wir wieder bei DeLuxe sind.Das Bad ist sehr groß und geräumig und hat einen Fön.Morgens um 7 Uhr wird man grundsätzlich vom Lärm der Frühstücksvorbereitung geweckt.Man fühlt sich dann wie auf einem Polterabend, so dermaßen werden da die Teller gestapelt, die Essenswagen geschoben, usw.Und das bekamen wir im 4.Stock alles mit!Als wir diese Kritik im Internet vor der Reise gelesen haben, dachten wir erst an Übertreibung.Aber es ist wirklich so.Das geht dann bis zum Mittag so.Vom Geruch gar nicht erst zu reden.Es roch zu jeder Tages und Nachtzeit nach Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht gut.Was es mittags gab, wurde abends in einer anderen Verarbeitung wieder angeboten.Man hatte auch keine großen Ausweichmöglichkeiten, da es nicht sehr abwechslungsreich war.Kam man an einen Tisch, der schon mal besetzt war, so wartete man ewig, bis er mal abgeräumt wurde und man neues Besteck bekam.War die Tischdecke sehr verschmutzt, weil ein Kind daran saß, bekam man keine neue.Die Ungemütlichkeit des Essens war vorprogrammiert.Vor allem das Besteck und die Gläser waren nicht immer sauber.Lippenstift, Essensreste, usw.Das Abendessen ging bis um 21 Uhr.Kam man um 19h30 waren die Tische schon zum Teil für das Frühstück eingedeckt, als wir uns dann trotzdem daran setzten, wurden mit Gemurre und Gepolter die Tassen wieder abgeräumt.Die Obrfrechheit war, daß wir als Spätabreisende und All Inkl.-Gäste am Tag der Abreise 6,-Euro für das Mittagessen zahlen sollten.Das Hotel nannte es so:EIN SPEZIALANGEBOT DES HAUSES!!!Am ersten Tag kamen wir abends an und bekamen nichts mehr und am letzten Tag reisten wir spät ab und sollten dann noch zahlen!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig.Auf die Wünsche der Gäste wird nicht eingegangen.Beim Check-In bekamen sehr viele Anreisende gesagt, sie müßten noch ca. anderthalb Stunden warten, bis sie ihr Zimmer bekamen.Gott sei Dank kamen wir erst spät abends an.

• Zum wirklich sehr schönen Strand sind es ca. 7-8 Gehminuten.In der direkten Umgebung befinden sich viele Bars mit Restaurants, sowie diversen Einkaufsmöglichkeiten.Eine andere Möglichkeit zum Shoppen befindet sich auch in Costa Calma und Caleta de Fuste.Vor allem in Caleta befinden sich sehr schöne Shoppingcenter.Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten.

• Schlecht

Der Pool ist sehr, sehr klein.Um ihn herum stehen jedoch irre viele Liegen!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Anette