- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als bekennende Stammkunden dieses Hotels können wir erneut sagen, es war ein kurzer, aber wie immer schöner Urlaub. Ja das eine oder andere müsste gemacht werden, aber das ist nach ein paar Jahren auch normal. Besonders hervorzuheben sind immer wieder die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (bis auf ganz wenige Ausnahmen) mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Anabela als Reiseleiterin vor Ort ist sehr fürsorglich und freundlich, selbst dann (wie wir erleben mussten) wenn sie von Gästen sehr schroff und unhöflich angegangen wird. Die Poolbarbesetzung ist der Hammer, hier fällt uns besonders Sido auf, der jede freie Minute nutzt zum Sauber- und Ordnungmachen. Schade, dass es Gäste geben soll, die sich durch den singenden und pfeifenden Juan gestört fühlen und statt sich in den durchaus vorhandenen Bereich setzen, wo er nicht bedient, meinen sich beschweren zu müssen. Man merkt, ihm macht die Arbeit Spaß, wenn er dabei trällern kann und er ist sagenhaft freundlich mit wirklichen sonnigem Gemüt. Schade, dass dem neuen Designmöbeln ein wenig die Bequemlichkeit fehlt. Für uns steht fest: Das ist unser Fuerte-Zuhause!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Margitta |
Hallo Margitta, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich, als bekennender Stammkunde, in ihrem zweiten Zuhause wieder wohlgefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se