Sehr schönes Hotel im Zentrum von Jandia. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstrasse, was uns jedoch nicht stört. Im Gegenteil. Man ist in wenigen Minuten am wunderschönen Strand von Fuerteventura und am Abend lädt die kleine Geschäftsstrasse in Jandia zum Bummeln ein. Das Hotel wurde im Jahr 2017 teilrenoviert. Speisesaal, Aussenteraasse vom Feinsten. Sehr gemütlich und sauber. Allerdings störte uns die Lautstärke im Speisesaal ein wenig, was man bestimmt abstellen könnte, wenn die Stühle ein klein wenig gedämpft würden. Der Poolbereich ist wunderschön geworden. Sonnenliegen in tollem weissen Design. Liegeplätze zum Relaxen sind genug vorhanden und man muss nicht morgens um 7h Handtücher auslegen. Zu den renovierten Zimmer können wir wenig sagen, da wir ein solches erst im Juni 2018 gebucht haben. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Buganvilla und freuen uns schon jetzt wieder dort zu sein.
Wie schon zuvor erwähnt, hatten wir ein teilrenoviertes Zimmer. Das Bad hatte eine barrierefreie, begehbare Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren immer frisch und sauber. Die Matratzen waren gut.
Das Essen war wie immer hervorragend. Wir essen am Liebsten in Fuerteventura frischen Fisch und da kommt man im Buganvilla auf seine Kosten. Mittags und abends immer frisch zubereiteten Fisch. Selbst wenn man etwas später zum Essen geht, es ist immer genug da. Wie schon zuvor erwähnt, müsste die Bestuhlung gedämpft werden. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und man spricht sehr gutes Deutsch. Unseren Bedürfnissen wurde entsprochen.
Der Bustransfer beträgt etwas über eine Stunde. Wir kommen nach Fuerteventura um am weitläufigen Sandstrand zu laufen und den Atlantik in seiner Schönheit zu geniessen.
Das Fitnessstudio und Wellnessbereich kann nicht beurteilt werden, da wir Strandläufer sind. Die Poolanlage ist wunderschön geworden. Animation mögen wir nicht. Es wurde aber einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank fur ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen im Juni alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com