Das Hotel hat eine schöne Lage. Wer zum Baden hier her kommt macht nicht viel falsch. Wer ab und zu auch mal außerhalb essen geht wird einen schönen Urlaub verbringen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Blick war wundervoll. Das Zimmer bis auf ein paar Kleinigkeit auch ok. Die unrenovierten Zimmer würde ich nicht weiterempfehlen. Die Putzfrauen waren mal mehr und mal weniger motiviert...
Bei 4* und einem sentido haben wir mehr Auswahl und Vielfalt erwartet. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche nur eine andere Art frischen Fisch oder Fleisch. Das Frühstück ist die beste Mahlzeit hier im Hotel. Schön ist auch der Galaabend und das BBQ am Pool. Die typisch kanarische Küche die man sich im Urlaub wünscht kommt hier nicht zum Tragen.
Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen die Gäste nur beim Check-in. Das Personal im Restaurant ist bemüht, teilweise aber auch lieber mit small-talk beschäftigt als mit dem abräumen und wischen der Tische.
Der Transfer dauert da. 80-90 Minuten. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und liegt direkt an der Promenade.
An dieser Stelle ein Lob für den Animateur Zizu der sich trotz mangelnder Teilnehmer nicht hat unterkriegen lassen. Es gibt diverse Sportkurse die wirklich Spaß machen. Andere Freizeitaktivitäten wie der Billardtisch oder Tischtennis werden nicht oft genutzt. Das abendprogramm ist nichts besonderes und wiederholt sich wie das essen wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen an ein SENTIDO Hotel nicht erfuellen konnten, bemuehen wir uns doch unseren Gaesten einen erlebnisreichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob an die Animation gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com