- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden schon bei Anreise enttäuscht. Wenn ich eine Juniorsuite mit Meerblick buche erwarte ich auch das Meer ohne Einschränckung zu sehen. Dies war nicht der Fall und die Suite war von Aufteilung und Lage eine Frechheit, sodass wir sofort auf ein Doppelzimmer mit Meerblick umgezogen sind.Wir sind Samstagabend angekommen und waren vom Buffet sehr enttäuscht. Fleisch oder Fisch wurde vom Grill in eine Schale unter eine Rotlichtlampe gelegt, wo es dann vor sich hin trocknet. Als Beilage gab es Pommes, wobei man noch zwischen dünnen Pommes und Steakhouse Pommes wählen konnte. Kanarische Kartoffel suchte man vergebens. Das man die Salatsoßen beim Nachspeisenbuffet findet haben wir auf Nachfrage am 2. Abend entdeckt. Die Getränke in der Bar sind keine original Getränke, der sogenannte Baileys war ungeniessbar und warum selbst abends in der Bar Wasser im Pappbecher ausgeschenkt wird bleibt wohl ein Rätsel. Es war unser 9. Besuch auf Fuerte und wir wollten einfach mal ein anderes Hotel kennen lernen. Man kann das Hotel auch grundsätzlich vom Preis Leistungsverhältnis empfehlen, wir aber haben uns nicht wohl gefühlt und sind dank Hilfe der Reiseleitung nach 3 Tagen umgezogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut