- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde ja schon viel geschrieben. Also schreibe ich nur das für uns wichtige. Die Lage ist top. Strand super und schnell mal zwichendurch mit dem Handtuch erreichbar. Durch die zentrale Lage im Ort viele Restaurants und Geschäfte vorhanden. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Zimmer mit Meerblick 6. Etage sehr schön und Platz für 3 Personen reichlich vorhanden. Unsere Tochter hatte noch nie so ein großes bequemes Zustellbett im Urlaub. Blick auf das Meer einfach unbezahlbar. Zimmer und auch Außenbereich ( Toiletten usw. ) immer sehr sauber vorgefunden. Fahrstühle immer da, wenn man diese brauchte. Wir konnten 14 Tage lang jede Mahlzeit auf der gemütlichen Außenterasse des Restaurantes einnehmen. Nach kurzer Wartezeit hat unser toller Kellner super schnell für uns neu eingedeckt. Man hat ja Zeit im Urlaub. Pool etwas klein, aber zur Abkühlen ausreichend. Positiv in der 1. Juliwoche wurden keinerlei Liegen reseviert. Auch um 10. Uhr nach dem Frühstück waren noch reichlich Liegen frei. Leider änderte sich mit dem Urlauberwechsel das in der 2. Woche. Geträneauswahl ok, leider zu den Stoßzeiten zu wenig Personal vorhanden. Die Kellner rackerten wie die Verrückten, leider haben diese auch nur 2 Hände. Aber wir hatten ja Urlaub. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, da in der Altersklasse unserer 11-jährigen Tochter reichlich Kinder da waren. Ivan der einzige Anni, bekommt von uns 6 Sterne. So ein positiver Mensch ist uns schon lange nicht mehr begegnet. Mit seinen Möglichkeiten hat er die Kinder und auch manche Erwachsene zufriedengestellt. Nun zum Essen: Es war immer reichlich vorhanden und es wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Fühstück super alles was man braucht. Kaffe auch in Warmhaltekannen zu bekommen, nicht nur am Automaten. Mittag und Abendessen immer heiß, leider ein wenig eintönig. Snacks und Kuchen nicht so toll. Wir haben 4 nette Familien kennengelernt und alle waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Uns wurde berichtet, das Alltours nur 8, 50 € dem Hotel für das Essen bezahlt, dafür kann man einfach nicht mehr bieten. Wir haben uns auch die Iberosta Häuser angesehen. Sehr schön, nur wir hätten für uns 3 Personen im Juli über 600 Euro mehr zahlten müssen. Dafür kann man auch schon mal draußen Essen gehen. Wir empfehlen das Hotel für Leute, die Ihren Urlaub in angenhmer Umgebung verbringen wollen und Wert auf Sauberkeit legen. Wir haben uns super erholt und würden das Hotel nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut