Besonders gefallen hat uns das gastronomische Angebot am Tag der Kanaren (30. Mai). Es gab Mittags und Abends Livemusik zum Essen. Abends waren die Kellner im Restaurant in Tracht gekleidet.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zur Gartenseite. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Einrichtung war typisch kanarisch. Es gab genügend Stauraum. Das Bad war auch in Ordnung. Es wurde an 6 Tagen die Woche ausreichend gereinigt. Die Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt, die Handtücher so oft mal wollte. Es gab 6 deutsche Fernsehprogramme. Man hat einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen. Der Safe kostete 2,20 €/Tag. Dazu ist zu sagen, dass ein Safe mit Zahlenkombination von Vorteil wäre, weil man so immer den Safeschlüssel mitnehmen muss.
Das Essensangebot war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Ganz besonders der Fisch war sehr lecker. Sehr angenehm war auch, dass man draußen auf der Terasse essen kann. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Die Getränke im all-inclusive-Angebot sind gut, lediglich die Auswahl an Cocktails könnte größer sein.
Das Personal war fast ausschließlich sehr freundlich. Der Check-in verlief schnell und reibungslos; der Check-out ebenfalls, war allerdings etwas kühl und unpersönlich. Ansonsten wurden an der Rezeption alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Auch wurde unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer, den wir bei der Buchung angegeben hatten, erfüllt. Wirklich negativ aufgefallen ist uns nur der Bademeister, der während seiner ganzen Arbeitszeit mit seinem Smartphone beschäftigt war (zwischendurch musste er den Akku auch aufladen). Ihn interessierte nichts, was vielleicht in seinen Aufgabenbereich gefallen wäre. Diesen Angestellten sollte man austauschen oder ganz darauf verzichten. Das WLAN ist zwar kostenlos, ist aber oft nicht zu nutzen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 75 Minuten. Es gab keinen Zwischenstopp. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Bars, Cafes, der afrikanische Markt (immer Donnerstags) und natürlich der traumhafte, ewig lange Sandstrand. Trotz der zentralen Lage war es hier sehr ruhig. Es gibt sehr viele Stammgäste, auch wir waren zum zweiten Mal dort.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr sauber und zum Abkühlen ausreichend groß. Das Animationsteam war sehr, sehr nett. Die Abendunterhaltung wurde nicht vom eigenen Animationsteam gestaltet, sondern von professionellen Musikgruppen und DJs. Sie war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin und Volker |