Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Man ist ständig bemüht noch kleine Mängel auszubessern und alles sauber zu halten. Unbedingt Mietwagen nehmen. Wir waren in Ajuy, Gran Tarajal und Cofete - das war wirklich toll. Abends unbedingt einmal nach Morro gehen und dort den Abend verbringen. Am Meer sitzen und frischen Fisch essen, TRAUMHAFT.
Die Zimmer verfügen über Telefon, Sat.-TV, Mietsafe, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Bad, Dusche, WC und Balkon.
Schön fanden wir am Montagmittag die Grillparty und am Freitagmittag die riesige Paella am Pool, immer mit Live Band. Auch das Gala-Dinner am Mittwoch ist ein schöner Einfall der Direktion. Sogar der Direktor war beim Empfang ( 1x mit Sekt und 1x mit Ron Miel) anwesend und begrüßte die Gäste. Hier könnte das Hotel sich noch verbessern, wenn beim Gala-Dinner dann auch wirklich etwas besonderes angeboten würde. Ansonsten war das Speisenangebot in Ordnung, wir sind immer satt geworden.
Der Service ist im großen und ganzen gut. Leider haben einige Urlauber nicht verstanden, das man vielleicht einmal etwas warten muß. Wir wurden immer von freundlichem Service-Personal bedient und möchten uns bei allen bedanken.
Das Hotel Buganvilla liegt mitten in Jandia, die Lage ist nicht zu toppen. Nur eine Straße trennte uns vom Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel.
Die Sport und Freizeitangebote waren gut und man wurde dezent animiert. Es wurde Boccia, Bogenschießen, Wasserball, Luftgewehrschießen etc. und für die Gäste auch Wassergymnastik angeboten. Hier ist besonders Jana zu loben, für ihren Einsatz beim Gesund & Glücklich Programm. Wer braucht einen großen Pool, wenn er so einen Strand und dieses Meer vor der Tür hat.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rolf |