Birgit (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Super sauber. All inclusive. Gäste zwischen 1/2 Jahr und 70 Jahren. Behindertengerecht und sehr familienfreundlich. 6 Stockwerke. Schön Terrassenförmig angelegt. Haben keine anderes Hotel in Jandia gefunden das uns gefällt. Handy-Erreichbarkeit sichergestellt, waren immer in den Osterferien dort. Hatten heuer 22 - 28 Grad. Leider mehr Wind. Aber viel Sonne trotzdem. Manchmal etwas Wolken. Ca. 5 Minuten Nieselregen. Preis-Leistung paßt 100 %. Reisemedizin nicht nötig - Apotheke 5 Min. entfernt. Strandtücher gegen Mietgebühr im Hotel zu leihen (100 % Erstattung bei Rückgabe).

• Junior-Suite. Großes Schlafzimmer, ausreichend großes Kinderzimmer (Doppelbett) - 2 Schränke. Großes Bad mit Badewanne und riesigem Spiegel. Föhn, Bademäntel, Safe, Balkon, Klimaanlage, Fernseher (5 deutsche Programme), Lage 4. Stock, super Meerblick. Keine Geruchsbelästigung. Minimale Geräuschkulisse. Super sauber. Wechsel der Wäsche mind. 2 mal pro Woche.

• 1 Speisesaal, man kann auch im freien essen. Sehr sauber. Hätte gerne noch mehr spanisches Essen gehabt. Trinkgelder - freiwillig. Haben pro Woche 10 € gegeben. Von Fisch bis Fleisch jeden Tag. Mindestens 10 verschiedene Salate. Dressing entweder selbst zusammenstellen oder 3 fertige. 3 Weinsorten (weiß, rose, rot), Bier, Pepsi über Fanta bis Wasser (6 verschiedene Getränke) + 3 versch. Saftsorten.

• Das Personal ist super freundlich. Teilweise fließend deutsch bzw. sehr gut deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag außer Sonntag. Mittagsschlaf kann bei der Rezeption angegeben werden - dann wir das Zimmer zu diesem Zeitpunkt nicht gereinigt. Arzt binnen 5 Gehminuten erreichbar (Deutscher). Kinderbetreuung von 11 - 21 Uhr durch super Animateur.

• ca. 10 Gehminuten zum Strand bzw. direkt zur Liege. Sehr zentrale Lage. Mittendrin in der Einkaufsmeile. Preis für Busfahrt 1 € z. B. nach Morro Jable oder Esquinzo. Transferzeit ca. 1, 5 Stunden (wir genießen schon diese Fahrt - Insel ist für mich sehr beeindruckend!). Nächste Ortschaft ca. 20 Minuten entweder über schöne Strandpromenade oder Einkaufsmeile. Alle Ausflugsmöglichkeiten nach Anmeldung beim Reiseführer durchzuführen.

Großer Wellness-Bereich (Sauna, Massage, Fitness-Raum, Hallenbad), Squash-Halle, Tischtennis, Showprogramm jeden Abend (Disco, Rätsel, Bingo, Variete, Live-Musik). 2 Computer. 1 Whirlpool, Swimmingpool + Babybecken. Sonnenterrasse, Schatten durch Bäume oder Schirme ausreichend vorhanden. Wasser sehr sauber (wird regelmäßig kontrolliert). 4 Duschen am Pool-Bereich. Kinderclub von 11 - 21 Uhr. Spielplatz sehr sauber. Animateur super nett - Kinder sind + waren ganz begeistert von ihm.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Birgit