Manfred Hoffmann (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder .

Gut

Neu renoviertes Hotel. Mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind super. Aber zu wenig Stauraum.

• Das Essen hat jetzt im dritten Jahr unseres Besuches leicht nachgelassen. sicher man findet immer etwas, aber zb. das Nachtischbuffet War bis auf Mittwochs immer gleich.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich, besonders an der Rezeption ist Angelelo sehr Kompetent und immer hilfsbereit. Auch die Reiseleitung im Hotel ist sehr hilfsbereit und nett. Wir haben unsere Reise um 10 Tage verlängert was super geklappt hat.

• Die Anfahrt zum Hotel ist unangemessen lang ,da die Busse zu viele Hotels anfahren , sicherlich auch aus Kostengründen. Das längste Mal War 2 3/4 Std. Für 75 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Manfred Hoffmann

Hallo Margret und Manfred, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen auch ihr dritter Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com