Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer wobei die Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick zu empfehlen sind. Die günstigeren Sparzimmer können wenn man auf die Lage der Zimmer wert legt, doch sehr enttäuschen ( bei Buchung also unbedingt beachten, da eine Umbuchung vor Ort aufgrund der oft 100%igen Auslastung oft nicht möglich ist ). Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es ist sauber und gepflegt ;zudem wird z.B. gerade der Sitzbereich an der Poolbar weiter renoviert. All-Inklusiv. Im Winter liegt die Belegung in der Altersgruppe 65+ bei gefühlten 80 %. Gäste kommen zu gefühlten 90 % aus Deutschland. Dazu einige Skandinavier -Rest gemischt. Wenige Familen mit Kinder. Guter WLAN-Empfang in Rezeptionsnähe - dort finden sich dann auch allabendlich viele Gäste ein, die ihre Smartphones sehr gern haben ;-) . Stunden nach Ankunft erhielten wir während unserer Abwesenheit eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt. Da dies kommentarlos erfolgte, waren wir mehr irritiert als erfreut ( ein kleines Willkommenskärtchen hätte hier einen viel positiveren Eindruck hinterlassen ). Alles in allem - auch wegen des schönen Zimmers- wieder ein guter Tip von Jan`s Reiseoptimo. Wir kommen sicher wieder- dann zum 4.mal.
Ausreichend große Zimmer mit landestypischer Ausstattung. Bequeme Matratzen ( spezielle Kopfkissen können gegen tgl. 1 € zugebucht werden ). Terasse oder Balkon. Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen ( Fernbedienung gegen 20 € Kaution-also kostenfrei!) Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank. Badezimmer mit Toilette,Badewanne ( aufgesetzte gläserne Duschabtrennung schliesst leider nicht wasserdicht zur Wanne ), 1400 Watt-Fön.
1 Restaurant mit Aussenbereich ( Achtung: im Aussenbereich wird auch während der Mahlzeiten geraucht!) für Frühstück,Mittag und Abendessen. Frühstück : 8.00-10.30 Uhr Mittag : 13.00- 15.00 Uhr Abendessen: 18.00 - 21.00Uhr (im Sommer 18.30- 21.30 ) Poolbar offiziell ( mit Snacks u. Kuchen ) v.10.00 -23.00 Uhr und Lobbybar von 18.00 bis 0.00 Uhr geöffnet. All-Inklusiv bis 23.00 Uhr. Abwechslungsreiche Küche, Themenabende, Grill -und Paellatage mittags an der Poolbar.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist zufriedenstellend. Das Personal dort spricht deutsch, englisch und spanisch. Zimmerreinigung täglich ausser Sonntags ( sei es dem fleissigen Reinigungspersonal gegönnt und wer reinigt seine Wohnung 7 Tage die Woche? Trinkgeld nicht vergessen!).
Der tolle Sandstrand ist ca. 300 Meter entfernt. Da das Hotel in einer kleinen von der Hauptstrasse abzweigenden Seitenstrasse liegt ( dennoch absolut zentral u.ruhig!) braucht man nur die Strasse überqueren und erreicht den Strand in weniger als 5 Minuten. Den empfehlenswerten Fischerort Morro Jable ( ca. 2 Km entfernt) erreicht man in ca. 30 Minuten ( Pausen auf dem Weg empfehlen sich nur wegen des tollen Ausblicks !) Trotz All-In empfiehlt es sich in den kleinen Kneipen in Morro Jable einzukehren. Bushaltestellen nach z.B. Porto Rosario o. Costa Calma in direkter Hotelnähe.
Unaufdringliche Animation mit Angeboten wie Wassergymnastik , Muskelentspannung und das Standartprogramm wie Luftgewehr-u.Bogenschiessen ( wenig nachgefragt). Beheizter(!!!!)Pool . Ausreichende Anzahl an " Normal-Liegen " zusätzlich 4 Sonneninseln ( werden nach eigener Sichtung bereits vor 7.00 Uhr reserviert ).
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, vielen Dank fuer die ausfuehrliche, positive Bewertung und Weiteremfehlung. Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se