Die Hotelanlage ist schön angelegt und wirkt nicht wie manch anderer "Riesenbunker". Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber durch die stetigen Arbeiten sehr gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Reisezeit schon deutlich bei 60+ und ca. 90% deutsch. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen!
Die Zimmereinrichtung ist wirklich etwas in die Jahre gekommen aber zweckmässig. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Wir hatten diesmal ein Sparzimmer gebucht. Die Lage war trotzdem für uns ideal! (Fussläufig zur Poolbar) Allerdings war der Zustand der Badewanne arg grenzwertig, da müsste dringend was gemacht werden. Da wir aber unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen, es sauber war und angesichts unseres Reisepreises geben wir trotzdem eine gute Bewertung.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut! Nur wenn jeden Tag immer alles vorhanden ist (Salate, Fisch, Fleisch, Suppe, Nudeln, Pommes verschiedene Nachspeisen) kann man wahrscheinlich auf die Idee kommen, dass Essen als eintönig zu bezeichnen. Wir fragen uns bei manchen Bewertungen eh, was die Menschen zu Hause essen. 1 x die Woche gab es abends ein Gala Dinner. 2x pro Woche gab es mittags noch das Paella Buffet oder Grillen an der Poolbar.
Hier müssen wir mal sagen, dass wir uns über Äusserungen zum angeblich muffeligen Personal nur wundern! Dazu passt: Wie man es in den Wald hineinschreit kommt es auch zurück! Zimmerreinigung o.k., Poolbarservice o.k. und Service im Restaurant ebenfalls o.k.
Die Lage des Hotels ist top!! Kurze Entfernungen zum Strand und den Geschäften usw.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Trotzdem gibt es auch hier die Unart, die Liegen bereits bei Tagesanbruch zu reservieren. Scheint wohl typisch deutsch zu sein. Leider ist der Pool sehr klein und nach unserem Empfinden zu warm, aber wen interessiert das eigentlich bei so einem Strand!?
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Heike |