- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war unser 1. urlaub im buganvilla....... im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen minuspunkte gab es allerdings auch.....der größte ist die bestuhlung (roten sessel) im barbereich, die sind so durchgesessen das sogar "gesunde" menschen dort nicht sitzen konnten .... für leute mit rückenproblemen etc. waren sie eine qual. die zimmereinrichtungen sind etwas in die jahre gekommen, aber die matratzen waren ok. die animation im allgemeinen könnte besser sein...von einigen stammgästen haben wir erfahren das das abendprogramm früher VIEL besser war. die beschwerden in früheren bewertungen bzgl. des essens können wir aber nicht nachvollziehen....wir haben immer etwas gefunden denn die auswahl war schon recht groß ( wir hatten noch NIE morgens die wahl zw. 7 wurstsorten ...logisch das die dann nicht auch noch ständig wechseln können)... auch ansonsten war das essen sehr gut das hotel ist überschaulich (nicht so ein riesenbunker)...sehr zentral gelegen....und das personal sehr freundlich schön war auch das der pool beheizt war, da das wetter nicht ganz so klasse war fazit: wir werden irgendwann wiederkommen und hoffen das es bis dahin eine neue bestuhlung im barbereich geben wird
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie im grossen und ganzen mit ihrem Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren. Gerne gebe ich ihr Lob an die Kueche weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit Anerkennung findet. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se