Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😀😀

Für einenStrandurlaub bestens geeignet ,da man die Straßenseite nur wechseln muss. Der nächste Ort ist fussläufig zu erreichen.

• Zimmer waren in Ordnung und sauber,in unserem Zimmer fehlten leider Steckdosen in Bettnähe.

• Gut
  • Ausgewogen mit vielen Fisch und Fleischgerichten.

• Seht aufmerksam und freundlich.

• Die Anfahrt zum Hotel war 2Std.da man etliche Hotels abklappert. Zudem wurden die Hotelnamen nicht vom Busfahrer genannt. Sodas man drauf angewiesen war das die Mitfahrenden die den Hotelnamen lesen konnten alle informierten. Eine Ansage des Busfahrers an welchen Hotel der Stopp ist wäre sehr lobenswert gewesen.

Unterhaltungsprogramm war ansprechend und vielseitig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels am Strand und die Nähe zum nächsten Ort als ideal empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Anfahrt und zur Zimmerausstattung nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal sowie an unser vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung