Tanja (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.Hotel ist zu empfehlen

Gut

Wir haben das Hotel wegen der zentralen Lage und der Nähe zum Strand gebucht welcher gleich auf der anderen Straßenseite ist.Viele verschiedene Geschäfte befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlage hat einen familiären Charakter und ist nicht so weitläufig was auch den Kinder gut gefiel .Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet Bett ,Schreibtisch ,Sofa ,Kühlschrank... und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Einen Haken um etwas aufzuhängen habe ich vermisst aber sonst fehlte es uns an nichts.W-Lan war inklusive musste ich bis jetzt in anderen Hotels in Jandia immer extra bezahlen sowie das Wasser man bekam jeden Tag Wasserflaschen ins Zimmer gestellt .Das Essen war sehr umfangreich obwohl ich (leider) sehr mäkelig bin,hatte ich trotzdem noch genügend Auswahl . Auch das Nachtisch Angebot war riesig jeden Tag verschiedene leckere Kuchen .Desserts Eis und Cremes...Das Essen fanden wir alle Top.Da wir in den Osterferien gebucht hatten ,waren sehr viele Familien da,sodaß die Kinder 12-16 Jahre viel unterwegs waren und gleich Anschluß fanden.Es gab jeden Tag Kinderanimation und Themenabende.Das gesamte Personal war trotz Streß sehr freundlich ,bemüht und zuvorkommend.Somit auch viele Grüße( aus Berlin)an den immer gut gelaunten und netten Kellner Agustin.Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen ;-)

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Betten, Sofa Schreibtisch,Kühlschrank ,Fernseher ,Telefon und Safe wurde jeden Tag gründlich gereinigt und befand sich in einem Guten Zustand.

• Das Essen war sehr lecker und umfangreich ,Fisch erschiedenes Fleisch Eintöpfe sodaß für jeden Geschmack etwas dabei war.Es war wirklich sehr viel Auswahl!!! ,auch an Nachspeisen verschiedene Kuchen, Eis, Desserts....Der eisesaal war gemütlich und hell und alles war sehr schön angerichtet.Man konnte auch bein Bruzzeln zuschauen.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht und zuvorkommend und Probleme umgehend geklärt.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und neue Wasserflaschen wurden bereitgestellt.

• Strand gleich gegenüber dem Hotel ,auf der anderen Straßenseite.Einkaufsmöglichkeiten ,Kleidung ,Supermarkt gleich um die Ecke.Schöne Strandpromenade mit vielen kleine Restaurants auf dem Weg nach Morro Jable.Es gibt verschiedene Buslinien die man für Ausflüge nutzen kann zum Flughafen ,nach Morro Jable ,Costa Calma usw, letztere Fahrt kostet z.B. nur 2,65Euro

• Gut

Waren meistens am Strand.Den Kindern hat der Pool und auch die Animation gefallen.Für`´ s Bogenschießen waren sie leider zu jung.Billiard und Tischtennis wurde viel gespielt.Es gab auch verschiedene Morgenaktivitäten wie Gymnastik ,walken am Strand usw. habe aber nicht dran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2014