Wir waren das erste Mal im Hotel, aber nicht das letzte Mal! Die Strandlage ist einfach sehr schön. Außerdem sind viele Geschäfte in direkter Nähe. Wir haben die Tage auf dem "Sonnendeck" genossen.
Auch schon häufiger geschrieben: Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber absolut immer alles sehr sauber und gepflegt.
Es war in Ordnung und dem Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Wer mehr will, der muss eben auch absolut mehr zahlen!
Mir fehlte hier manchmal doch die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter. Nicht alle mach hier wohl ihren Job gerne.
Die direkte Strandlage kann ich nur wiederholen, einfach toll. Der breite und wirklich sehr saubere Strand laden ein. Außerdem erreicht man über die tolle Promenade den alten "Hauptort" mit vielen Kneipen und Restaurants direkt am Meer. Einfach nur toll!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhaeltnis ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se