- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai als Paar dort für eine Woche und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und man kann jeden Tag beobachten wie das Personal für Sauberkeit und somit "Wohlfühl-Effekt" sorgt. Die Hotelzimmer und auch der Außenbereich am Pool wurden täglich gereinigt. Ein großes Lob! Zweimal gab es das Mittagessen draußen an der Poolbar, sonst wie gewohnt im Speisesaal mit der Möglichkeit sich auf die Terrasse zu setzen und den schönen Ausblick auf den Pool zu genießen. Das Essen war sehr lecker. Auch für mich als Vegetarierin gab es immer etwas :-) Die Snackbar für All-In-Gäste könnte allerdings etwas erweitert werden und das Eis sollte ebenfalls inklusive sein. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr geräumig und schön eingerichtet. Unser Meerblick war auch Meerblick....nicht wie andere berichtet haben. Für die Abendanimation hätten wir uns vllt. etwas mehr gewünscht aber wir waren ja in der Nebensaison....ist wahrscheinlich in der Hauptsaison anders. Für Leute wie wir, die einen ruhigen entspannten Urlaub wünschen, ist das Hotel genau das richtige. Das Buganvilla ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden wieder buchen ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut