Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Ankommen und Wohlfühlen! Das Buganvilla bietet alles was man für den perfekten Urlaub benötigt. Schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Viele Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Viele Stammgäste die man immer wieder trifft. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für lange Spaziergänge am Strand. Und das Highlight Morro Jable .

• Gut
  • Bewertet wurde EIN renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick in der 6. ETAGE.

• Frühstück TOP Mittagessen haben wir nicht genutzt Abendessen hat im Vergleich zu den letzten Jahren leider nachgelassen. Toll das man immer draussen essen kann.

• Gut
  • Danke an das komplette Team. Durch euch hatten wir wieder einen super schönen Urlaub.

• Gut
  • Ca. 90 Minuten dauert der Transfer. Mit dem Mietwagen lassen sich viele schöne Ecken entdecken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfuehlen, und Sie auch dieses mal wieder einen perfekten Urlaub im SENTIDO Buganvilla verbrachten . Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com