Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir sind rundum zufrieden! Und wir kommen wieder!!

Sehr schönes überschaubares Hotel mit einer schönen Poollandschsft und einer Terrasse mit ausreichend Liegen für jeden Gast.

• Der größte Teil ist Renoviert! Der andere Teil noch nicht! Die Zimmer sind geräumig! hell und Sauber! Mit Fernsehen und Wlan und Balkon. Das Bad hat eine eben begebare Dusche und Fön! Den Rest was in ein Bad gehört natürlich auch.

• Das Essen war gut ausreichend und vielseitig. Für Fisch Liebhaber sehr umfangreiche Auswahl. Vielleicht etwas laut! Und die Sitzordnung etwas gewöhnungsbedürftig man kann aber auf die Terrasse ausweichen.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal dem nichts zuviel ist !!!

• Nicht weit zum Meer! Im Centrum! aber nicht laut oder störend! Sehr viele Kilometer lange und breite Sandstrände.

• Sport

Gibt es bestimmt! Gegenüber an der Ecke gab es ein Fahrrad verleih Jetski,etc. Und natürlich laufen laufen laufen am Strand. Im Hotel gibt es Pool und Wirhpools einen Spa Bereich mit Pool Fitness u. Massage angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns imSENTIDO Buganvilla rundum zufrieden waren und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com