Meine Frau Petra und ich, verbrachten wunderbare Tage in diesem sehr schönen Hotel. Besonders auffallend war die Freundlichkeit des Personal vom Anfang bis zum Ende. Die Zimmer sind etwas klein und spartanisch aber sehr sauber.
Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, Dennoch waren die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr gut. Ich konnte wunderbar schlafen.
sehr gutes und reichhaltiges Essen. Den Gästen möchte ich nur ans Herz legen, sich den Umgang mit diversen Lebensmitteln zu durchdenken, besonders wie man mit Brot umgeht. Auch wenn man auf Urlaub ist, muss man sich nicht wie ein grunzendes Haustier benehmen. Andere Menschen müssen hungern und wir schmeißen tonnenweise Brot weg. Das Buffet ist für alle da und darf auch noch nach einer Stunde so aussehen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, alles sofort wieder aufzufüllen, wenn etwas zu Ende ging. Es war egal wann man zum Buffet ging. Es fehlte einem an nichts. Essen und trinken im Überfluss.
Diego und Sahid vom Restaurant. Diese beiden überzeugten mit einer Freundlichkeit wie man sie es sich nicht besser vorstellen kann. In Österreich arbeiten solche Menschen in einem 5 Sterne Plus Hotel. Danke den Beiden, dass sie uns so menschlich und beispielgebend bedient haben. Ihr habt dazu beigetragen, dass unser Urlaub zu dem wurde, was er war. Einfach traumhaft.
Wir hatten ein eigenes Mietauto, so waren wir sehr mobil und konnten alle Ausflugsziele gut erreichen.
Da wir ein Mietauto hatten, und wir die Insel Fuerteventuro erkunden wollten, verbrachten wir nicht sehr viel Zeit im Hotel. Ich kann dadurch das Freizeitangebot nicht wirklich beurteilen. Aber ich glaube es hat gut gepasst. Es gab viele verschieden Möglichkeiten sich zu unterhalten. Außerdem war zu meiner Urlaubszeit die Fußball EM, so verbrachten viele die Zeit vor dem Fernseher. Die Poolanlage war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens bedeutet uns viel. Es freut uns, dass Sie unsere Lage genossen haben und die Erkundung der Umgebung mit dem Mietwagen schätzen. Ihre detaillierte Beschreibung des Frühstücks- und Abendbuffets ist sehr wertvoll und wir freuen uns, dass Sie damit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung