Tolles Essen, vorgewärmte Teller, daher war das Essen auch noch warm, wenn man an seinem Platz war. Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber. Leider war es auch hier so, dass morgens alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Die Liegen wurden aber stundenlang nicht benutzt. Woanders haben wir gesehen, dass nach einer gewissen Zeit von Mitarbeitern Zettel mit der aktuellen Uhrzeit auf die Handtücher gelegt wurden und wenn dann 30 Minuten später niemand da war, wurden die Liegen geräumt.
Einfach, groß und sehr sauber!!! Gute Matratzen.
Es gab tolles und abwechslungsreiches Essen. Super Fisch und Meeresfrüchte, vor allem mittwochs am Galaabend. Auch Kaninchen, Ziege etc. Toll auch mittags einmal die Woche Paella bzw. Grillen an der Poolbar.
Wir hatten vorab das 3-Tage-Wellnesspaket gebucht. Fernando ist einfach super, alle Verspannungen wegmassiert. Leider sind die Fitnessgeräte in schlechtem Zustand, schade. Animation haben wir nicht wahrgenommen, aber es gab viele Angebote, nettes Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hubert |
Hallo Marion, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhaeltnis ueberzeugen konnten. Ihr Lob an unseren Masseur gebe ich gerne weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se