- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und steht unter deutscher Leitung. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite gebucht) waren geräumig und sehr sauber. Auch wenn ich jetzt mehrfach gelesen habe, dass das Essen nicht so gut sein soll, so sind meine Familie und ich anderer Meinung. Die Speisenauswahl ist vielfältig und die Speisen schmecken hervorragend. Anscheinend liegt das Missfallen einiger Leute daran, dass man nicht den typisch deutschen Schweinebraten bekommt. Aber nur zur Erinnerung: Das Hotel ist in Spanien. Wer also landestypische Speisen probieren möchte, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Als Beispiel möchte ich hier nur anführen, dass es am Abend meistens 2 Fischspeisen und zwei Fleischspeisen zur Auswahl gab. Auch Beilagen gab es in Hülle und Fülle. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Auch Salat in jeglicher Form war ständig verfügbar. Von der Nachspeisenvielfalt ganz zu schweigen.Die Bedienungen waren stets sehr freundlich und für andere Gäste gilt eben, wie man in den Wald ruft.....!Den Poolbereich fanden auch wir ein wenig klein, wobei es für uns ohnehin schöner ist im Meer zu schwimmen. Der Strand war sehr schön und weitläufig, auch wenn die Gebühr mit 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm überteuert ist. Wer aber flexibel ist und sich einen Schirm und eine Luftmatratze kauft kommt günstiger weg. Weiterhin würde ich eine Strandmuschel empfehlen.Die Animation im Hotel ist total lahm. Der Animateuer ist das Grauen schlechthin und langweilig. Auch die Animateurin für die Kinder ist meiner Meinung nach überfordert und sollte ausgewechselt werden. Ich habe in meinen Urlauben schon viele Minidisco gesehen, aber das war der absolute Abschuss. Beide Animateure haben desinteressiert auf mich gewirkt.Im Hotel gibt es in Rezeptionsnähe gegen Bezahlung eine Internetecke (1 Euro = 12 Minuten). Zwischen 12:00 Uhr und 17:00 Uhr kann man für die gleiche Gebühr allerdings die doppelte Zeit surfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut