Diana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden sofort wieder kommen.

Tolle Lage am wunderschönen Sandstrand von Jandia. Erholung pur. Essen ist super. Zimmer sind sauber. Service ist gut. Rezeption sehr zuvorkommend. Spa und Fitnessbereich sind toll. Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Für Familien mit Kindern in den Ferien ideal. Pool sollte mal renoviert werden. Gardinen wären nicht schlecht, damit in den unteren Zimmern nicht gleich dunkel ist, wenn man den Vorhang zuzieht. Und den muss man zuziehen, da sonst jeder ins Zimmer schauen kann. Manchen Gästen sollte man auch die Kleiderordnung beim Essen erklären und konsequent die Liegen frei machen, falls sie zu lange belegt sind. Leider sind es meistens nicht die jungen Leute gewesen, die sich beim Essen, am Pool oder beim Gespräch mit dem Personal daneben benahmen, sondern eher die Generation 70+ denen anscheinend die Welt gehört. Aber die sind ja jetzt nach den Ferien dort wieder unter sich.

• Gut
  • Wir hatten im Erdgeschoss ein Zimmer, schön nah am Pool. Für Familien mit Kinder optimal. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Gardinen wären als Sichtschutz nicht schlecht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Galadinner 1x die Woche, Paella am Pool 1x die Woche. Der Fisch war immer super lecker. Wer an den Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets nicht zu essen findet, der ist selbst schuld. In der Hauptzeit ca. 19:30 Uhr musste man ab und zu auf freie Plätze warten. Schade ist nur, dass sich manche Gäste einfach nicht an die Kleiderordnung halten. Das hat auch etwas mit Respekt gegenüber dem Personal und den anderen Gästen zu tun, aber leider fehlt bei manchen die gute Kinderstube.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war super. Immer freundlich und zuvorkommend. Es stand am Geburtstag sogar eine Flasche Sekt im Zimmer. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Die Kellner im Restaurant machten halt ihre Arbeiter. Die einen mit Freude, ander halt eher nicht. Aber das ist ja in Deutschland auch oft so.

• Wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser. Wir haben Fische direkt im Wasser gefüttert. Aber die Preise für die Liegen und Schirme sind Abzocke. 4,50 € für 1 Liege oder 1 Schirm. Wir hätten mit 3 Personen somit 18 € am Tag zusätzlich gebraucht. Achtung - am Strand ist FKK erlaubt. Und es machen meistens die FKK die besser etwas an hätten. :-) Das Städtchen Morro Jable ganz in der Nähe ist gut zu Fuß zu erreichen und auch schön. Die Schildkrötenstation am Hafen sollte man sich ansehen, ebenso den Oasis Park.

• Gut

Für unseren Geschmack war das Animationsprogramm im Hotel ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Diana