GUENTER (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Nach 2 Jahren haben wir zum wiederholten Male das (R2) Buganvilla für 2 Wochen besucht. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft, das Personal (mit vielen bekannten Gesichtern) ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der Anlage, im Hotel und in den einzelnen Zimmern ist toll. Das Animationsteam hat ganz entspannt und nicht aufdringlich ein abwechselungsreiches Programm angeboten. Entgegen einger Kritiken haben wir ein abwechselungsreiches Abendprogramm gesehen. Was für einen selbst in Frage kommt, muss jeder für sich entscheiden. Das Angebot an Speisen ist etwas reduziert worden, aber selbst in 2 Wochen konnten wir nicht alles probieren. Highlights waren natürlich der Galaabend und die Paella am Pool (mit musikalischer Untermalung!). Wir waren bestimmt NICHT zu letzten Male im Buganvilla - vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:GUENTER

Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und dass Sie die traumhafte Lage, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer geschätzt haben. Auch Ihre Anerkennung für das Animationsteam und das abwechslungsreiche Abendprogramm ist uns eine große Freude. Es tut uns leid zu hören, dass das Angebot an Speisen etwas reduziert wurde, aber es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch eine tolle Zeit hatten und Highlights wie den Galaabend und die Paella am Pool genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Treue, wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung