Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist von der Größe her sehr überschaubar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. WLAN funktioniert im Poolbereich. Auch in den Zimmern mit Meeresblick. In den Zimmern Richtung Garten funktioniert WLAN nicht, was aber nicht weiter schlimm ist, da man im Urlaub die Zeit eh nicht auf dem Zimmer verbringt. Wir waren nicht nur als Familie dort, sondern wurden noch von Freunden begleitet. Das Preis-/Leisungsverhältnis war super. Selbstverständlich gibt es noch weitere 4 Sterne Hotels, aber nicht zu diesem Preis! Ich finde es absolut unverständlich und unverschämt, wenn ich manche Bewertungen lese und frage mich, was die Leute eigentlich erwarten. Dort wird mit Gewalt nach Schlechtem gesucht um hinterher beim Reiseveranstalter noch Geld "rauszuschlagen". Uns hat es allen super gefallen und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zum Schlafen ausreichend groß. Allerdings hätten auch wir uns über ein paar Haken an der Wand zum Aufhängen von Jacken o. ä. gefreut. Die Ablagemöglichkeiten sind schon sehr eingeschränkt. Die Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt. Handtücher sind nach Bedarf gewechselt worden und waren immer sauber und frisch.

• Das Essen war jederzeit sehr lecker und die Auswahl absolut ausreichend. Selbstverständlich mussten auch wir manchmal anstehen, doch für so leckeres Essen stellen wir uns gerne mal an. Auch für die Kinder war immer was dabei. Der frische Fisch hat uns ausgezeichnet geschmeckt und die Kinder waren von der Eisauswahl täglich begeistert.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Kellner, Rezeptionsmitarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich. Unsere Kinder hatten im Kidsclub viel Spaß, dank der zwei netten Animateurinnen. Ich finde es richtig unverschämt, dass sich hier manche über die Freundlichkeit der Mitarbeiter beschweren. Man sollte vielleicht mal überdenken, wie man selbst dort auftritt, denn ich habe gelernt: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder zurück!!!"

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Geschäfte und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Std.

Unsere Kinder haben den Kidsclub gerne besucht. Der Pool ist um sich zu erfrischen ausreichend groß. Wer hier Bahnen schwimmen möchte ist allerdings falsch. Die Aquagymnastik wurde von Gabriela jederzeit toll gemacht. Die Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Selbst wenn man erst am Mittag vom Strand kommt findet man noch freie Liegestühle. Ein Teil der Liegestühle wurde bereits erneuert. Selbstverständlich liegt man auf diesen neuen besser als auf den alten. Aber auch diese tun noch ihren Dienst....

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank fuer die ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie,ihre Familie und Freunde einen wunderschoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit dem Preis/Leistungsverhaeltnis super zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal besonders auch an unsere Kinderanimateure gebe ich gerne weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se