- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die ganzen schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Aber konstante Nörgler gibt es immer !!! Wir haben wunderschöne 9 Tage im Hotel verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Jeden Tag gab es gigantisches, abwechslungsreiches Essen. Auch die haben wir für die Cocktails am Abend an der Poolbar nichts beazhlen müßen. Karte genauer anschauen hilft !!!! Der Strand ist ein Traum. Ebenso das Wasser - kristallklar !!! Der Weg dorthin sind allerhöchstens 5 min - 10 min. O.k. 9,00 Euro am Tag für Liege und Schirm sind viel. Aber wie wär es mit Handtücher und Strandmatte, wenn man das Geld nicht ausgeben will. Wir haben für eine super, geniale Jeepsafari an die Westküste (American Star) pro Person 43,00 Euro bezahlt und wir haben es nicht bereut. !!!!Wir haben viel über Land und Leute und über die Insel erfahren und auch viel gesehen. Ein wunderschöner Tag, einfach genial !!!!! Zimmer wunderschön und gemütlich. Aufpreis für Meerblick lohnt sich immer !!!! Auch in unseren 9 Tagen gab es Nörgler, die an allem etwas auszusetzen hatten. Hört nicht auf diese schlechten Kritiken. Absoluter Schwachsinn !!! Hotel Buganvilla ist immer eine Reise wert , haben dieses Hotel schon weiterempfohlen und werden nächstes Jahr wieder selber hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut