- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen jetzt schon zum wiederholten Mal Urlaub im Buganvilla und fühlen uns mittlerweile immer wie "zuhause angekommen". Das Hotel ist relativ klein, übersichtlich, in TOP-Lage zum Strand und zum "Dörfchen" Morro Jable, in dem man abends an der Uferpromenade direkt am Wasser sitzen und seinen Urlaub genießen kann. Die Zimmer sind schön groß, das Mobiliar nicht supermodern - aber geschmackvoll und zweckmäßig. Das Hotel wird ständig renoviert, alles ist sauber und ordentlich. Die Meerblickzimmer (Superior in den obersten beiden Etagen) sind vom Blick aus unschlagbar - ein Traum. Aber wer etwas sparen will, der bekommt auch ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick (2. und 3. Etage). Das Essen ist lecker, frisch und vielfältig. Morgens gibt es Tortilla nach Wunsch! Bei uns als "Spätesser" (so ab 20 Uhr) waren die Speisen nicht immer ganz heiß - aber es wird jeden Tag frischer Fisch und Fleisch gebraten. In diesem Jahr wurde unsere Urlaubsfreude leider durch eine Überbuchung der Meerblickzimmer seitens Bucher / Thomas Cook getrübt und wir mussten zunächst 2 Nächte in ein (auch sehr schönes) Zimmer mit seitlichem Meerblick ziehen. Aber dieses Problem wurde sehr freundlich von der Rezeption (vielen Dank Herr de los Reyes!!!! ;-)))) angegangen, man war beim Umzug behilflich und eine Dauerkarte für den SPA-Bereich gab es zum Trost obendrein. Ich finde es zwar ziemlich nervig, wenn man nicht gleich das richtige Zimmer bekommt - aber das Buganvilla hat diesen "Lapsus" so angenehm wie möglich gestaltet. 3 persönliche Pluspunkte gibt es von mir für die Pooltücher, die man leihen kann, den immer schön warmen Außenpool, in dem ich vor der Frühstück meine Bahnen ziehen kann und die überdachte Terrasse, auf der wir jeden Morgen und Abend speisen konnten. Auch die Kellner/innen sind sehr freundlich. Vielen Dank für einen superschönen Urlaub - auch wenn in diesem Jahr das Wetter nicht ganz so schön war! Wir kommen 2016 bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ina-Maria |
Hallo Ina-Maria, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wie zu Hause fuehlen und Sie einen superschoenen Urlaub bei uns verbrachten. Wir entschuldigen uns nochmals fuer die Unannehmlichkeit bei der Anreise und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie mit Handling des Vorgangs zufrieden waren. Gerne begruessen wir Sie im kommenden Jahr wieder. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se